Á PARTIR DESSE MOMENTO...





Prometo ser sua,
Em prosa,em versos,
Ser Sol e ser Lua.

Á partir desse momento...

Prometo em você percorrer,
Ao seu lado querer,
Desvendar mais prazer.

Á partir desse momento...

Sou sua pressa,
O mais irresistível que resta,
Ser seu fogo, seu ar, sua festa.

Á partir desse momento...

Quero docemente viver,
Ao seu lado percorrer,
O irreconhecível mel do saber.

Á partir desse momento...

Quero lhe proporcionar emoção,
Dominar, conquistar sem sufocar...
Seu coração.

Á partir desse momento...

Quero respirar, sonhar, realizar...

Tudo junto á você.

Á partir desse momento...

Serei mais que sua mulher,
Que um fácil envolvimento,
Ou jura qualquer.

Á partir desse momento...

Quero cada vez mais...

Te Amar, Amar e Amar...

Sem obstáculos,
Com emoção, razão,
Com pecado, sem perdão...

Acolher seus desejos,
Entregando-lhe...

Minha vida, minha paz,
Meu coração...
Minha alma voraz.


Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 04/03/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1469736
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.