ROSAS DE AMOR

ROSAS DE AMOR

Adelia Mateus

Agradeço as lindas rosas,

onde o seu perfume jamais

será esquecido..

Coloquei-as numa jarra de cristal

para perfumar todo o nosso amor.

Estas rosas trazem seu perfume

que representam para mim um

amor único e especial...

Que modificou e deu sentido a minha vida.

Sentimentos retribuídos com muito

carinho e amor, não só a você

como a mim também.

Pois você transformou-me

na mulher mais feliz da face da terra.

Radiante de felicidade

recebo as rosas com seu perfume

para sempre percorrermos

os caminhos juntos.

Fizeste voltar o sorriso em meu rosto

dando um novo sentido a minha vida.

Onde jamais existirão lágrimas,

apenas sorrisos de alegria.

O silêncio deixou de existir ao som

de lindas canções...

Para vivermos momentos de prazer

radiante de felicidade desse lindo amor!

Nos transformando em um...

09/07/06

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 04/03/2009
Código do texto: T1469763