Eu sei que me espera
Além do muro da saudade
Um amor que sempre gera
Uma força de felicidade

Nesta vida competitiva
O seu beijo será meu troféu
Minha alma sempre altiva
Vai além do alto céu

Seremos estrelas a brilhar
No firmamento da paixão
Porque aprendi a te amar
Com corpo, alma e coração

Olha para o infinito agora
Sou sua estrela da sorte
Uma luz que te cerca e devora
Viajo seu céu de sul a norte

********************************