NAVEGANDO EM DESEJOS

NAVEGANDO EM DESEJOS

Adelia Mateus

No barco da vida carrego meus sonhos

nesta imensidão

de águas cristalinas

na esperança de te encontrar.

Neste barco do amor

perdi meu norte no nevoeiro,

e o farol que me ilumina...

Procuro o porto seguro

onde as estrelas me levem até ti

a par das ondas do mar ...

Sentir nossos desejos

como uma magia de felicidade...

ficar gravado no meu peito esse amor

num desejo até a eternidade.

Nesta triste solidão, neste amor

feito de desejos...

Espero por ti ainda, meu amor!!

15/09/06

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 04/03/2009
Código do texto: T1469770