Amor Proibido

Como posso te amar?

Es comprometido...

Dividir nosso amor?

Um passatempo não convém

Não é culpa minha.

Não é Culpa sua.

O destino parece ter trilhado

caminhos iguais para nós dois.

Desculpa, amor!

Por te amar desta forma

Às vezes sentir ciúme

Que me domina

Não consigo me ver perdendo este amor

Declaro-me a ti:

Não quero sofrer por este amor

Arde demais aqui dentro

A chama cada dia aumenta mais!

Imploro-te

Livre-me deste amor!

Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 28/04/2006
Código do texto: T146981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.