eu não quero viver sem voce

Eu me encontrei numa estranha situação

e não sei como

O que parecia ser uma paixão

está tão diferente agora

Eu não consigo passar se não estivermos juntos

ooh você não consegue ver?

Garota, eu quero você agora e sempre, perto de mim

Estou ansiando pelo tempo

Estou ansiando pelo dia

Esperando que você vai prometer ser minha

e nunca ir embora

Eu não quero viver sem você

Eu não quero viver sem você

Eu nunca poderia viver sem você

Viver sem o seu amor

Eu me pergunto, mas não tem explicação para o jeito que eu me sinto

Eu sei que alcancei o destino certo, e eu sei que é real

Estou ansiando pelo tempo

Estou ansiando pelo dia

Quando eu estarei te dando esse meu coração, acredite em mim quando eu digo

Eu não quero viver sem você

Eu não quero viver sem você

Eu nunca poderia viver sem você

Viver sem o seu amor.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 05/03/2009
Código do texto: T1469844
Classificação de conteúdo: seguro