Acordei pensando em você,
E senti uma imensa fome,
não de pão nem de cafe.
fome dos beijos que me levam ao ceu
e do seu delicioso gosto de mel.

Lembrei do azul deste mar calmo,
que são teus olhos,quando me beija
E do brilho que começa a refletir
logo depois de me amar...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 28/04/2006
Código do texto: T146988