Uma noite antes do amanhã

Tento adormecer

Acuada

Magoada

Voada.

Um fim tão ilógico

De passos sinuosos

Caminhos jamais percorridos...

Em meu mundo imaginário

Nada mais hilário

Do que este jeito absurdo de amar

E tento adormecer para não mais acordar

E em meus devaneios, sonhar e sonhar...

Neste momento um corpo adoecido

Por este amor tão dolorido

Não correspondido

Tenta a qualquer custo idealizar

A razão que não se faz

O coração que não se refaz

Sem porto

Sem cais

Sonho que se desfaz...

IaraMel

04/03/09

00h40min