O ALVORECER I

O alvorecer

No alvorecer

Deste novo dia

Recomeço o meu caminhar

Agora aprendendo a escutar

Para melhor na vida atuar

Enxergo a luz que irradia

E passa a me fazer companhia

EScuto a musica da vida

no meu coração é partida

Nesta manhã tão querida

Escuto a bela voz da poesia

Bússula a me conduzir com maestria

Trazendo tristezas e alegrias...

Mas Compondo a harmonia

Da vida que se reinicia

A cada novo dia !

inspirada na poesia " acorda-me" do poeta Henrícabilio

Publicado no recanto das letras codigo texto T396779

Rio,5 de março de 2009

Cristin
Enviado por Cristin em 05/03/2009
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T1470135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.