Encontro Inesquecível

Vinha do Alto, uma Luz...

Trazia paz...

Penetrava o coração,

asserenando a emoção...

Contida prece era feita

em respeitoso silêncio...

Da alma vertiam

grossas lágrimas de saudade,

enquanto ouvia a mensagem

que confortava,

e seu ânimo levantava!

"Os laços de amor

perduram pela eternidade afora!"

Verdade que pulsa no interior,

vibrando no coração...

O Amor não morre jamais!

Ele só acrescenta, se soma,

pois a Vida continua

e precisamos amar....

Novo amor viveremos

e no outro lado da vida,

alguém feliz ficará ,

pois verá que novamente

feliz estamos

pois voltamos a amar...

Amar é Viver!

Viver é Amar...

Lúcia-Lms

(14/12/08 )