Degustei  a maciez de teus pelos dourados,  
Suguei os teus lábios molhados,
Apaixonei pelos teus olhos negros,
Senti emoções intensas,
Derramei a minha vontade de amar..
 
Respirei o tempo vivido,
Explodi em canto contido,
Despertei o corpo amanhecido,
Respirei o brilho do sonhar...
 
Encontrei a minha presença
Vivi liberdade e lembrança
Sobrevivi no amor amante
Perdi no paraíso após uma tempestade passante...
 
 
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/03/2009
Código do texto: T1470204
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.