BILHETES DE AMOR

Não sabes como ainda te amo!

E nem imaginas que morro um pouco mais

a cada vez que leio e releio

os teus bilhetes de amor.

Sei que hoje um outro coração

acalenta o teu coração...

Feliz de ti!

Pior para mim!

O meu...vive só!

Na lembrança e sem esperança.

E enquanto as letras não se apagarem,

eu vou vivendo assim...

agarrada ao passado.

Debruçada no teu retrato...

Que me arrepender...não ouso!

Que te buscar...não posso.

Mas...peço a Deus que o teu presente

seja tão vivo...como foi o amor nosso.

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 28/04/2006
Código do texto: T147021