NOSSA VIDA

Nosso espaço esta esperando você, 
venha sem medo e seja eterna emoção.
Quero que sinta meus pensamentos e desejos.

Não és minha, ninguém é de ninguém,
tens a aurora na tua frente, busque a 
colheita do teu amor.

Quando chegar a nossa estação, prepare
sua mais linda história e conte olhando
bem dentro dos meus olhos. Quem sabe
ela será nossa vida.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 28/04/2006
Código do texto: T147022