Uma vez a mais apenas
um terno olhar, um sorriso
doces palavras amenas
para te dizer o que preciso.

Um final de tarde dourada
para reviver o que foi mágico
quando estive por ti enamorada
envolvida num sentimento fantástico.

E quando mais uma noite chegar
saberemos que vamos mais uma vez
nos amar.
 



Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 05/03/2009
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1470237