Teu sorriso, nosso sorriso

"Non è possibile dividere la vita

di noi due"

Sorri, que já não quero ver-te triste

E morro de frio se se apagar a chama

Da alegria que, sei, em ti existe

Tanto quanto em meu coração que te ama.

Amo-te tanto; e tanto tenho-te amado

Que um só já o são nossos sentidos.

Se estás triste, fico também amuado

Vagando extático em pensamentos perdidos.

Eu quero ver em teu rosto um sorriso sincero e doce.

Uma alegria pura e meiga, capaz de promover milagrosas transformações e curas na alma.

A alegria mágica que faz com que as flores se abram e transmitam essa mesma alegria às abelhas, que do néctar fazem o mel que adoça-nos a vida.

Mel com sabor de alegria...

Não fiques triste; compartilhamos de um mesmo coração, e eu quero mais é

SERMOS FELIZES!