NATUREZA VIVA



Nessa floresta encantada onde rios cortam matas,
deleita navegando teu corpo, tua expressão.
Contigo vou, levo minhas conquistas, mergulho
nesse corpo que a natureza abençoa.

Os passaros são nossa companhia, a mata
nossa morada, a terra nosso deleite de 
amor. Respiro teu suor, sinto teu calor.

O sol contágio de luz mostra tua nudez,
meus olhos encantam, vivem a luminosidade
do teu ser, canto de minha paz.

Sem teu mergulho jamais conhecerei
o amor da tua alma profana, rebelde,
mudana para o meu ser acolhedor.
Sitonio
Enviado por Sitonio em 28/04/2006
Código do texto: T147042