Se queres falar de amor

Se queres falar amor, eu te falo

Sinto uma saudade imensa

Que em águas profundas guarda lembranças de você

Nas correntezas leva meu sentimento

Feito água turva que bate no barranco em busca de refúgio

Se queres falar de amor te digo

Não se perca de mim

Pois em meu coração despedaçado

Vive o amor que de um mendigo

Que pede tão somente um abraço

Se queres viver um amor

Venha, e me encontrarás com o coração aberto

Pronto para te amar, e viver uma forte emoção

Permitida tão somente aos que se permitem viver com paixão

Se ainda queres falar de amor,

Não me procure, pois meu amor é para viver

Pois palavras se perdem ao vento

E vento some no ar, o meu amor não

Ele viverá na eternidade de seu ser.

Pois concreto é o amor vivido, não o sonhado.