MINHA NEGA

NÃO SE QUEIXE NEGA

DO QUE VOU TE DIZER

A MARÉ ESTÁ ALTA

A NOITE ILUSTRADA

BOA DE ADMIRAÇÃO

ME FAÇA COMPANHIA

FAÇO DE AGRADO

NÃO SOU UM COITADO

NÃO QUERO TROCADO

SOU HOMEM HONESTO E DE BEM

PAGO E EMPRESTO

NÃO PERCO DINHEIRO PARA NINGUÉM

TENHO SALÁRIO

E A ADMIRAÇÃO DOS MEUS COMPANHEIROS

QUE CONQUISTEI COM MEU SORRISO

E SUOR DO MEU ROSTO

E DISSO FAÇO MUITO GOSTO

E DEUS SEMPRE ME AJUDA

E A MINHA LUTA É PARA SOBREVIVER

SÓ UM MAL NESTA VIDA

ME AFLIGE A ALMA

PARA TIRAR MINHA PAZ

É ESSA SOLIDÃO SOMBRIA

MINHA NEGA SEJA MINHA!?

NEGA CHEIROSA, CARINHOSA

DE TRAÇOS FORTES E CORPO ESCULTURAL

LÁBIOS CARNUDOS QUE NÃO CANSO DE QUERER

QUE PARTIU PARA LONGE DE MIM

TE OFERECI FAMILIA

ELA PREFERIU O BOTEQUIM

HOJE ENTENDO, ESSA NEGA NÃO SERÁ NUNCA MINHA!

E MUITO MENOS DE NINGUÉM!

Aprendiz de Feiticeira
Enviado por Aprendiz de Feiticeira em 05/03/2009
Código do texto: T1470508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.