QUERO TEU AMOR

E agora?

O que faço?

Só sobrou a saudade

Sobraram também as lembranças...

E para todo o lado

O meu olhar te procura

É angustiante a solidão

E a cama vazia, sem você...

Sons, imagens, cheiros

Tudo está associado a ti

O que faço? Eu sei que a vida continua

Mas a minha parou desde que te foste...

Passo as noites contando carneiros e estrelas

Olhar perdido no horizonte

Braços vazios, boca sedenta

Quero o calor de beijos, quero teu amor...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/03/2009
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1470554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.