Mais que uma vontade...!

Dei-te a mão em pensamento

ele logo se enroscou nos teus braços

chorei de alegria ao sentir o teu rosto

o meu corpo estremeceu sem fim.

A vida não tem sentido sem ti,

mas em frente vou caminhando

na amargura dos dias.

Por dentro meu coração chora sem seçar.

As férias vão chegando ao fim,

nem sempre se fáz o que gostamos

mas a vida é mesmo assim

Há nela altos e baixos, que por vezes queremos ultrapassar...

É sempre uma emoção, os nossos pensamentos vão mais além.

Neste momento em que escrevo é mais que uma vontadede viver

e ir mais além da noite.

O luar enche-me as horas amargas, o seu brilhar dá á tristeza

um encanto sem fim como os meus olhos ao olhar fintam o escuro

da noite.

Este brilhozinho nos olhos quando vejo o seu estrelar cintilante

me fascina a cada quarta feira da semana me deixa enamorada pela lua.

Por isto já valeu a pena a minha vontade de chegar até hoje.

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 05/03/2009
Código do texto: T1470573
Classificação de conteúdo: seguro