Ao Alcance Do Coração

Para que rompas todos os muros por mim construídos
Para que avances sobre as minhas carnes e me tomes a alma,
Para que igualemos todos os números
Para que eu te abra a porta ao anoitecer
Para que eu te agasalhe como sei fazer
E, ainda, para que eu te mantenhas vivo durante a separação
Basta que me deixes ao alcance o coração.



Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 05/03/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1470633