Aprendi

Aprendi a te amar,

Aprendi a te respeitar,

Aprendi a ter carinho,

Aprendi a ter afeto,

Aprendi a ser leal,

Aprendi a te entender,

Aprendi a ter amizade,

Aprendi a te quer mais e mais,

Aprendi a te desejar mais e mais,

Aprendi a te respeitar os teus sentimentos,

Aprendi a ter que mostrar sempre o quanto te amo,

Aprendi a não ficar mais sem você,

Aprendi a não desistir de você,

Aprendi a não querer me afastar,

Aprendi a não desistir do amor que sinto por você,

só não aprendi a te esquecer,

Só não aprendi a deixar de te amar.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 05/03/2009
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T1470635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.