Poeira

Poeira

Fumaça de fogo feito

poeira nascida do chão.

vadia, alheia,

meu eu em tuas mãos.

Mãos a carinhos afeita,

corpo esguio pelo chão,

roupas ao longo do ventre,

cobrindo teu pendão.

Vida vadia decanta

toda sua solidão.

Fumaça de fogo feito

poeira vinda do chão.

Solto contra o vento os cabelos,

livre corre teu pendão,

fruto de grande fogueira,

de corpo esguio em minhas mãos.

Do chão nasce a poeira,

de fogo a fumaça feita,

do amor nasceu a vida,

do pó, poeira do chão.