Eu sou paixão, você é amor!!

Se sou o perigo, você é o risco

Se sou tentação, você é tentador

Eu sou desejo, você é vontade

Eu sou quentura, você é fervor!!

Se é o bandido, eu sou o vilão

Se é sedução, eu sou sedutor

Eu sou a tara, você o tesão

Eu sou paixão, você é amor!!

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 28/04/2006
Código do texto: T147069