Anseios e receios

No momento que te encontrei

Deixei que este sentimento

Invadisse meu peito

Sem medo, esquecendo tantos receios

Mas temos vidas pelo avesso

Tantos tropeços

Outros tantos impedimentos

Mesmo assim ainda peço toda noite

Que volte como a lua

Deixe-me totalmente “nua”

Desta solidão que me assola o peito

E rasga tudo por dentro

Neste meu pedido

Preciso que o tempo pare

Que em teus lábios eu me cale

E em teu corpo, me deliciar

Instantes mágicos, que me levam além

Transporta tudo o que nos convém

Deixe-nos novamente sonhar!

No clarear do dia amanhecendo

Outra vez sinto o peito ardendo

Ao perceber que mesmo sonhando

Acabei te perdendo...

IaraMel

05/03/09

14h41min