Fonte do Desejo!!

Sua pele mais lisa, suada

Não tem mais aroma que uma rosa

Não é mais macia que uma pétala

Mas é vibrante

Dos carinhos das mão quentes

Traz aquela respiração ofegante

Que vem de longe , distante

Para quem quer amar

Faz o meu corpo seu ninho

Para alinhar-se ao destino

De quem quer se entregar

Entre murmúrios, gemidos

Faz de minha boca uma fonte

Para o licor que vai saborear

No meu gemido mais profundo

Me toma nos braços e mudo

Me faz delirar

IaraMel
Enviado por IaraMel em 28/04/2006
Código do texto: T147089