MEU AMOR!!!

Ao meu amado

Um gesto calado

Selado na paixão

Arado na bênção

Do zelo legítimo

Estarrecida fico

Em gratidão e

Desejo amar-te...

Olho de minh´alma

Corpo do meu

Habitado no teu

Nunca é demais

Cantar epitáfio

Chama intensa

Acende silêncio

Conjuga verbos

Vastidão generosa

Herança vitoriosa!

Tua vida fascina

Sonho elaborado

Na precisão da

Beira da pena

Escorregadia

Sussurando

Em meus ouvidos...

Que a última palavra

Será para ti, amado!

Que só em si reconhece

E em nós não adormece...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 05/03/2009
Código do texto: T1470958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.