Ela inflama

Bom e fiel amigo caldeirinha

Ela

Foi assim que cheguei

Com os olhos estúpidos

Como um ilustre viajante

A senhora também voou

Os destroços presente no coração

Chamei a atenção dela

Um dia de manhã na estação

Agora porém estou amarrado

Enfim nas caixinhas da paixão

Neguei você aos amigos

È uma flor de mulher

Talvez a lua não brilhou hoje

Dei um beijo no seu nariz

Nenhum de nós acordou para ver o sol

O delírio do barbeiro português

É interessante saber que ele é mudo

Minha viagem me parecia sem destino

Fechei os olhos e beijei sua boca

Sequer você gritou de delírio

Tua prima tomando um susto

Os gemido quebrou sua nudez

Com pão e vinho português

Ela inflama

A inveja da minha barba

Longos cabelos cacheado

Do namorado da prima

Riu do suposto corte

No salão do português