Se eu fosse alguém...

Se eu fosse alguém...

Poderia entender você

Caminhando no mesmo ritmo dos passos

Balançando as mãos dadas passeando

Poderia preencher seu coração

E nunca te magoar

Ou deixar de te ouvir

Ah, se eu fosse alguém...

Respeitar e compreender você

Te colocar sempre em primeiro lugar

Ao seu lado iria amar só a você

Te dar o devido valor

Sempre fiel a ti

Nunca a trocar pelos amigos

A se eu fosse alguém...

Jogo algum me atrairia

Dedicaria cada frase do meu amor à você

Cada poema seria descrevendo...

Tudo que representa na minha vida!

O trabalho só pra dar o melhor

A estar cada minuto ao seu lado

Viajando com você

Em seus sonhos

Você sempre seria os meus

... Mas, não sou ninguém!

Como posso estar com você?

Faze-la feliz?

Sei que posso!

Mas, não a mereço...

Nem um segundo a mais ao seu lado!

... Pra você sou apenas um fantasma

Uma sombra...

O mito que acredita não existir!

Que para sempre estará sozinho...

... Esperando apenas por você!!!