Tão lindo, tão amado, tão esperado
Tão cheio de luz e esplendor
Qual amante do mar e estrelas
Que só veem o horizonte infinito.
 
Por onde ando levo tua semente
Em mim plantada com muito amor
Quero mostrar a toda gente
Que em breve nascerá uma flor.
 
Linda, palpitante, generosa
Cheia de misericórdia e bondade
A todos cederá seu perfume
Pois um amor irá conquistar.
 
A beleza de tão grande feito
Surge na alma de qualquer jeito
Levando para todos a alquimia
De transmutar dor em alegria.