DEIXAR O CORAÇÃO GUIAR.

Sou tão procurado por pensamentos meus

Aborrecer...

Queria entender meus pensamentos,

Para evitar a desilusão.

Quem pudesse agradecer a vida,

Por conhecer o Mundo.

O Mundo e suas lutas!

Eu e meus desafios comigo mesmo.

Ambos trabalham dentro em si.

Estamos sobre o Mundo,

Tirando o sossego do mesmo...

E os pensamentos no cérebro

A tirar meus sossegos.

Quando estamos tranquilo,

Somos humano temos sentimentos,

Deixa-se o coração nos guiar.