AMANDO EM SILÊNCIO...

A chuva fina cai lá fora

Meus olhos acompanham cada gota

Eles parecem antecipar a tempestade que meu peito anuncia

O temor da desventura é tão grande...

Cá em mim as imagens vão surgindo

Na memória sou o mais eloquente dos mortais

Tu embevecida me afagas o rosto

É tudo tão certo...

Nutrir dentro do coração um amor firme

Regá-lo a todo instante e não proferir uma só palavra

É castigar a si mesmo

Ah ser covarde!!Arranque do teu rosto essa vergonha

Não de amar,pois amar não se faz às escondidas

Grite ao mundo, em cada passo tua força surgirá

Intimado pela minha consciência

Crio coragem e descubro que em silêncio nos amávamos...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 05/03/2009
Código do texto: T1471209
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.