... Peguei tua mão
Te convidei pra dançar
Só nós ouvíamos a canção
Que saía do coração
E se espalhava pelo ar

Tínhamos as almas nuas
E um desejo intenso
Hipnotizados pela lua
Fiz de mim, a cama sua
Do sonho, um céu imenso

Espalhamos nossos risos
Parecíamos dois loucos
Estávamos no paraíso
Perdemos a noção e o juízo
E nos entregamos aos poucos

Entre estrelas fizemos amor
Dois corpos, uma só loucura
Expulsamos de nós toda dor
Nossa dança teve o sabor
De sonhos e de viva aventura

*****************************************
"Vamos dançar, embalados pelo compasso do coração?!"