AMAR-TE

AMAR-TE TODO DIA!

É VIVER EM ALEGRIA...

AMAR-TE TODO TEMPO!

EXPRESSAR MEU SENTIMENTO...

AMAR-TE A QUALQUER HORA!

É AMAR-TE HOJE E AGORA...

AMAR-TE PARA SEMPRE!

É AMAR-TE ETERNAMENTE...

.