Flor Dama da Noite

Uma bela flor, mas também entorpecente, encantadora nas suas formas e uma emboscada sem saídas. Nos apaixonamos pelas fantasias mais difíceis de se conquistar e nos aprisionamos por nossos próprios atos. Te vejo feito horizonte bonito, que nos faz ser o que vemos, um infinito que nos ocupa pra nos fazer entender um sentimento.

Você diz para não se iludir, mas do que vale os sonhos sem uma miragem?