ATA-ME

ATA-ME

Adelia Mateus

Ata-me...

Prenda-me...

Com nós cheio de amor

Por nós desejados com

Paixão...

Carinho...

Seduza-me, para que este nó

nunca mais se desfaça

por toda nossa vida.

Agosto/08

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 05/03/2009
Código do texto: T1471477