O AMOR E O TEMPO

O amor e o tempo

caminham juntos

de mãos dadas,

alheios

ao sol que nasce,

alheios

à noite que desce

silenciosamente,

alheios ao mundo,

aos homens e seus anseios vãos.

O amor e o tempo

não tem medida,

existem simplesmente

acima dos séculos,

das montanhas,

dos vinhedos,

perenemente

atormentando

a vida, as paixões e os sonhos

dos homens que vicejam

sobre a nua terra nua.

O amor e o tempo

caminham juntos de mãos dadas,

alheios ao mundo.