E Então Você Chegou

E então você chegou

Antes de você

Vivia assim tão sossegada

Na minha rotina

Costumeira

Naquela gostosa pasmaceira

Então assim de repente

Você chegou

Me tirando o sossego

Trazendo o desassossego

Do teu querer

Invadindo meu mundo

Embaralhando tudo

Roubando meu juízo

Me perturbando o ciso

Brincando com minha razão

Zoando da minha aflição

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 05/03/2009
Código do texto: T1471547
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.