Ao som de um violino,
Um bom vinho tinto,
Inicia o desatino,
Que altera o destino...
 
O amor demonstra susto,
A paixão desenrola o pano,
O sal do corpo força o avesso,
A lua descansa em meu colo....
 
As nuvens se alegram com o susto,
O meu oceano envolve o teu mundo,
O sentimento se perde no silêncio,
Restando ao final, rompante do tempo,
Que cala o todo e o tudo....
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/03/2009
Código do texto: T1471833
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.