**A SINTÔNIA**

Vania Staggemeier

 

Você anda distante de mim...

E eu viajante e tão perto de ti...

Nesta freqüência muda...

Onde grito teu nome...

Mas você já nem sei se me escuta...

 

Se a música que toca...

Vem de uma freqüência única...

Nessa sintonia onde agora só...

Sobra a tua melodia...

 

Em versos inversos...

Onde há voz de poesia...

A tocar outros corações...

Em acordes de amor...

 

E perdida aqui agora...

Não tenho como te contar...

O segredo que trago comigo...

Na dobra da alma...


Uma magica sexta feira amigos!
Meu carinho a vc que aqui passar!


BJSSSSSSSSSSS


 *IMAGENS ACIMA DA NET*

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/03/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1471898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.