Ultrage

Na rua 15 da esquinha 32 eu te vi. Nua! Que ultrage! Uma mulher bela de corpo febril se exibindo aos transeuntes!

Ultrage sim! Porque és minha! Como podem os outros verem tudo aquilo que sempre quis ver e nunca me foi dado... Como querem eles te possuir se eu, que sempre estive ao teu lado, nem um beijo sequer pude roubar...Nefasta deusa de olhos de cristal. Vista-se agora ou o povo passa mal!

Ninfa que se esconde na aurora guarda para mim aquilo que quero. Que eu não me canso. Sempre te espero!

(Shekinah Malkut)

Emilia Ract
Enviado por Emilia Ract em 06/03/2009
Código do texto: T1471974
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.