ETERNAMENTE

No cheiro do teu sexo me deleito

Entregue a volúpia me desfaço

No êxtase dessas horas que antecedem

O gozo de perder-me em teu abraço

O prazer que se faz nesse momento

É tão atroz, nao sucumbe ao lamento

Do clamor que arde em voraz chama

Se consumir de amor em nossa cama

Ao redor, tudo em silêncio reverencia

Nossos altares, holocausto adorador

Por esta chama revivida de outras vidas

Total entrega, somos um, eterno amor!

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 06/03/2009
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T1471990
Classificação de conteúdo: seguro