Versinho

Se você me pedir

eu te faço um versinho

um versinho que seja,

que quem sabe retrate

essa sua beleza

que quem sabe desate

essa tua incerteza

Se você me pedir

eu te faço carinho

um carinho que seja,

que quem sabe eu alcanço

o que ele almeja

que quem sabe eu me canso

dessa sua lerdeza

Se você me pedir

eu te faço um poema

um poema que seja,

que quem sabe assim

meu amor cê entenda

e talvez diga sim

ou talvez eu me renda

Se você me impedir

eu te faço um versinho

um versinho, e chega,

que quem sabe retrate

todo seu cinismo

toda a minha fraqueza

e quem sabe eu desisto,

dessa sua incerteza.