Saudade

Agora pesa muito a urgência

O pouco tempo...

Por isso preciso ouvir a tua voz

a me falar de coisas sem importância.

Preciso tocar em voce e guardar nas mãos

o calor do teu corpo.

Preciso sentir as tuas mãos no meu corpo

e guardar a sensação do toque, o arrepio...

Quero que penses em mim e sorria

Quero que pares tudo e sonhe comigo

Por que a saudade fará parte de nós um dia.

Tão breve, tão próximo.

07.10.92

Thina
Enviado por Thina em 29/04/2006
Código do texto: T147237