Liberto-me nos versos
 
 
Sonhos soltos nos sonhos
pensamento vira tormento
da realidade sem carinhos
acuando o solitário sentimento
 
Descerrado o véu, apenas
no encontro com a escuridão
a escrita liberta das algemas
o amor do perdido coração.


Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 06/03/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1472385