olhar substantivo plural

elisasantos

Liga pura para preciosas palavras, teus olhos lacustres!

Sem lacunas no envolvimento com meu corpo

Mergulham-me em lirismo rosado, flutuante

Penetrada por tua retina transponho limites

Toco o pulsar do teu coração

Nos meus dedos, tua emoção

Que fala de amor aos meus ouvidos

Passeia por todos os meus sentidos

Andarilha que sou no teu olhar...

elisasantos
Enviado por elisasantos em 29/04/2006
Código do texto: T147243