Prazer

Ah!

Acariciar, uma a uma

as curvas do teu corpo

e as mechas do teu cabelo:

Ah!

Arrancar suspiros de desejo

e desvendar a caverna que

esconde teu ventre

Depois sugar até o fim

o néctar escondido em cada poro

e fazer tremer o último fio de cabelo

que teu corpo esconde.

Enfim,

embriagar-me do meu próprio perfume,

que se mistura ao teu,

em meio a arrepios e sorrisos.

Amar, enfim.

Apenas amar.

Thina
Enviado por Thina em 29/04/2006
Código do texto: T147244