Ser Você

É viver mil vezes este amor

É estar com você ontem

É estar com você amanhã

É ver o sol nascer num dia de chuva

É ver a lua brilhar num dia nublado

É querer buscar as estrelas no céu

É adormecer pra sonhar com você

É amanhecer pra te querer

Blog "Arte de Viver" : www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 06/03/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1472476