COM VOCÊ ATÉ O FIM

Mesmo não vendo te vejo

Na beira da praia,

Sob coqueiros,

Entregando seu corpo pro sol da manhã...

Espreguiçando suas curvas,

Vendo o mar te afagar

Com mãos de água salgada,

E um doce arrepio,

De desejo e de frio,

Toma conta e te faz desmaiar...

Quem me dera estar

Logo aí do teu lado,

Escrevendo na areia

Que estou apaixonado,

Deixando a vida seguir

Dentro e fora de mim,

Por prazer, por amor,

Com você até o fim.