Barco de papel

Barco de papel

Um novo beijo talvez onde o medo é maior

Colocará você sempre em meu caminho

E pelas ruas desta cidade escondida

A noite acobertará minha dor novamente

A minha consciência se perde em seus olhos

E sua juventude agora me permite sonhar

Eu suplico pelo tempo que se vê perdido

Envolto pela liberdade, é amar ou morrer!

Faça-me de novo voltar a sentir este frio

Esta é uma nova chance de recomeçar

Mas o meu destino dependerá do seu

Não tente se envolver sem uma razão!

Os dias serão escuros e as noites em claro

Para mim este caminho, não terá volta!

A oportunidade neste momento é mágica

E lembre-se, é uma decisão única e gentil

A vida é um barco de papel a se navegar

Podemos viver e afundar com ele

Ou deixá-lo seguir seu caminho sozinho

Sem saber onde ele poderia nos levar

Coto 05/03/09